Умер самый маленький актер из "Остина Пауэрса"

22.04.2018
Умер самый маленький актер из "Остина Пауэрса"
22.04.2018 10:29

Умер самый маленький актер из "Остина Пауэрса"

Американский актер, стендап-комик и каскадер Верн Тройер, который прославился после исполнения роли миниатюрного клона доктора Зло в фильмах про Остина Пауэрса, скончался в субботу, 21 апреля. О грустном событии идет речь в записи на официальной странице актера в  Facebook.

Известно, что на момент смерти мужчине было 49 лет. Однако в сообщении о смерти актера нет информации о причинах.

"… в течение многих лет он боролся и побеждал… Депрессия и самоубийство - это очень серьезно. Никогда не знаешь, какая борьба идет у человека внутри", - уточняется в обнародованной записи.

По утверждению сетевого ресурса TMZ, Тройер ранее в этом месяце был доставлен в больницу с алкогольным отравлением. Полицейские якобы отметили тогда, что актер проявлял склонность к самоубийству. В прошлом Тройер не раз проходил лечение от алкогольной зависимости.

Напомним, что Верн Тройер родился с генетическим нарушением, из-за чего его рост достигал не более, чем 80 сантиметров. Он также играл в фильме “Гарри Поттер и философский камень», исполнив роль гоблина Крюкохвата.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 19 апреля, в Великобритании на 62 году жизни умер известный диджей, актер и ведущий Дейл Уинтон. О смерти сообщил его агент Джен Кеннеди. Уинтон умер у себя дома ему было 62 года. Причины смерти пока неизвестны.

Теги материала: смерть, актер, гибель, Поттер, злорадство, кончина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100