Стивена Сигала несколько женщин обвинили в изнасиловании и домогательствах

12.01.2018
Стивена Сигала несколько женщин обвинили в изнасиловании и домогательствах
12.01.2018 13:26

Стивена Сигала несколько женщин обвинили в изнасиловании и домогательствах

В пятницу, 12 января, американского актера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании 24-летней давности, информирует издание The Wrap.

Сообщается, что актриса Регина Саймонс рассказала, что в 1994 году во время съемок фильма "В смертельной опасности" Сигал пригласил ее на вечеринку к себе домой. Когда актриса приехала туда, оказалось, что кроме нее там больше никого нет. Сигал, якобы, снял с нее одежду, а потом изнасиловал.

Также Саймонс рассказала, что ей было тогда 18 лет и она была девственницей. Актрису пригласили для съемок в фильме, потому что она принадлежит к индейским племенам Навахо и Сиу.

Кроме этого известно, что до Симонс заявление на актера подала модель Фавиола Дадис. Она отметила, что актер приставал к ней в 2002 году на прослушивании.

Сам Стивен Сигал пока никак не комментировал обвинения в домогательствах.

Также, ранее голливудская актриса Джулианна Маргулис заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Сигала.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, актер американского происхождения Джеймс Франко, который в 2018 году был награжден премией Золотой глобус" за исполнение роли в картине "Горе-творец", был обвинен в сексуальных домогательствах, в частности, к несовершеннолетним.

Теги материала: Сигал, насилие, секс, жертвы
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100