Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера

10.01.2018
Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера
10.01.2018 16:33

Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера  Фоторепортаж

На обложке свежего выпуска мужского журнала Playboy в Германии впервые в истории появился трансгендер, пишет ВВС.

Сообщается, что редакция сделала главной героиней номера Джулиану Фарфаллу в возрасте 21 год, которая для обложки издания поучаствовала в топлес-фотосессии.

По словам главного редактора немецкого Playboy Флориана Бойтина, Фарфалла является отличным пример важности борьбы за право на собственное самоопределение. При этом он отметил, что в детстве парень носил имя Паскаль Радермахер и чувствовал, что живет не в своем теле. Уже в 16 лет Паскаль сделал операцию и сменил пол.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, владельцы издания Playboy начали активно рассматривать вопрос закрытия печатного журнала. Согласно информации издания, теперь руководство компании хочет сосредоточить внимание на других сферах деятельности "World of Playboy", в числе которых открытие ночных клубов и казино. 

Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера Впервые на обложку Playboy поместили обнаженного трансгендера
Теги материала: девушка, плейбой, журнал, Playboy, обложка, трансгендер, обнаженные

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100