Британские принцы Уильям и Гарри сыграли в новой части "Звездных войн"

23.08.2017
Британские принцы Уильям и Гарри сыграли в новой части "Звездных войн"
23.08.2017 14:46

Британские принцы Уильям и Гарри сыграли в новой части "Звездных войн"  Фоторепортаж

На съемочной площадке исполнилась детская мечта принцев Великобритании Уильяма и Гарри исполнить роль в любимом фильме, сообщает jetsetter.

Сообщается, что британский актер Джон Бойега, сыгравший в фильме штурмовика, ответил на вопросы журналистов радиостанции BBC Radio 4, во время чего признался, что принцы, действительно, снялись в новой части.

"Мне надоели эти секреты, все равно об этом все скоро узнают. Да, они были на съемках. Я устал от того, что когда мне задают вопрос об их участии, приходится уходить от ответа", - откровенно заявил в прямом эфире Джон.

Подчеркивается, что братья Уэльские исполнили в картине не главные роли, а эпизодические, сыграв штурмовиков.

Стоит отметить, что еще год тому назад в СМИ разошлись слухи о присутствии принцев на съемочной площадке, однако, в то время пресс-служба королевского дома Великобритании продюсеры фильма ни подтвердили, ни опровергли эту информацию.

Как сообщал MIGnews.com.uа, Елизавета II в четверг, 10 августа, сделала официальное заявление, что после того как она покинет престол, корона будет передана ее внуку Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон. Заявление королевы свидетельствует о том, что Елизавета II исключила своего сына, принца Чарльза, из наследственной линии передачи короны и права на престол.

Теги материала: принц, Принцесса Диана, Звездные войны, фильм, актер, съемки, Великобритания, Кембридж, Принц Гарри, Принц Уильям

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100