В одном из районов столицы действует маньяк-живодер

21.08.2017
В одном из районов столицы действует маньяк-живодер
21.08.2017 11:17

В одном из районов столицы действует маньяк-живодер

В Киеве зафиксирован еще один вопиющий случай жестокого обращения человека с животными. Об инциденте местные жители рассказали киевским зоозащитникам, передает NewsOne.

Сообщается, что в Киеве в районе Борщаговки по улице Григоровича-Барского жители заметили трое замученных до смерти котят. Животные поддались ужасному издевательству: у трупов переломаны конечности, выбиты глаза, а найденные тела обмотаны скотчем.

"На место была вызвана полиция, следственно-оперативная группа, все заявления и протоколы написаны, тела котят увезли на экспертизу", - рассказала местная активист Нина Веснушка.

По словам жителей района, данный случай является не первым происшествием рук живодера. Так, местные жители и ранее обнаруживали трупы замученных котов, однако их закопали и никому не сообщали. Люди опасаются того, что на территории улицы действует маньяк, который в будущем может выбрать себе жертву среди людей.

При этом киевские зоозащитники требуют от полиции установить личность душегуба и провести его задержание.

Как сообщал MIGnews.com.ua, депутаты во втором чтении поддержали законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно внедрения гуманного отношения к животным)". В соответствии с принятыми изменениями, издевательство над животными с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов наказываются арестом на срок до 6 месяцев или ограничением свободы на срок до 3 лет.

Теги материала: животные, полиция, жестокость, коты, живодеры, происшествие

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100