Лидера группы "Друга ріка" покусала бешеная собака

06.08.2017
Лидера группы "Друга ріка" покусала бешеная собака
06.08.2017 21:51

Лидера группы "Друга ріка" покусала бешеная собака  Фоторепортаж

В воскресенье, 6 августа, солиста известной украинской группы "Друга ріка" Валерия Харчишина покусала собака, а в травмпункте ему сказали, что вакцины от бешенства в Украине нет. Об этом певец сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам Харчишина, собака покусала его во время велосипедной прогулки.

Сразу после инцидента, он певец решил сразу обратиться к медикам из-за опасения, что у собаки может быть бешенство, но владелец животного был против.

В итоге, солисту группы "Друга ріка" пришлось вызвать правоохранителей, но те, не хотели принимать вызов, объясняя, что не собираются "за собачкой не бегать", и посоветовали ему обратиться в суд. Но позже сотрудники полиции таки поймали пса, чтобы отвезти его на обследование.

" Мой ветеринар предложил мне держать собаку у себя дома в течение 10 дней. Если за это время собачка не сдохнет, то и Вы будете жить долго и счастливо и когда 100% умрете, но не от бешенства. Но предложил сделать все по протоколу. И я поехал в травмпункт, чтобы услышать, "вакцины нет, наблюдайте за собачкой..." - подытожил Харчишин.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Канаде в метро женщина кусала и била свою собаку, которая все это время сидела у нее на коленях.

Loading...
Теги материала: собака, бешенство, рок-группа, ФОТО
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100