Скрывающийся в австралийском зоопарке убийца шесть лет питался животными и их едой

25.07.2017
Скрывающийся в австралийском зоопарке убийца шесть лет питался животными и их едой
25.07.2017 21:39

Скрывающийся в австралийском зоопарке убийца шесть лет питался животными и их едой

А австралийском городе Даббо опасный убийца шесть лет скрывался в зоопарке и воровал еду у животных, сообщает УНИАН.

Малкольм Наден был работником скотобойни. Сначала он убил свою 24-летнюю кузину, а через полгода и девушку своего кузена, с которой тот растил ребенка. Позже Наден домогался некую 15-летнюю девочку.

Чтобы скрыться от полиции в 2005 году Наден спрятался в зоопарке. Он спал возле носорогов и питался едой, которая была предназначена слонам.

На территории зоопарка находился дом одного из сотрудников, где Наден воровал молоко и хлеб, а также принимал душ. Один раз его заметила сотрудница зоопарка и он сказал ей, что гостит у своего знакомого.

Однако после этого, правоохранители начали искать в зоопарке. Чтобы не выдать себя Наден перестал воровать у слонов бананы и съел галапагосскую черепаху.  В 2011 году он сбежал о сбежал оттуда и во время побега ранил полицейского.

В 2012 году убийцу поймали и он был приговорен к пожизненному заключению.

Кроме этого 25 июля 2017 года вышла книга, сюжет которой основан на рассказах человека, который принимал участие в поимке преступника.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в одном из китайских научно-исследовательских центров по спасению редких диких животных появились на свет сразу трое детенышей панды. Стоит отметить, что каждый из малышей по весу превысил 230 грамм. 

Теги материала: зоопарк, убийца, скрываются, Австралия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100