В Украине запретили показ еще двух сериалов

04.07.2017
В Украине запретили показ еще двух сериалов
04.07.2017 20:59

В Украине запретили показ еще двух сериалов

Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение о запрете на показ в Украине сериалов "Офицерские жены" и "Задача особой важности. Операция "Тайфун". Об этом сообщается на странице Государственного агентства Украины по вопросам кино в Facebook.

Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов, которая действует при Государственном агентстве Украины по вопросам кино, рассмотрела вопрос о соблюдении либо нарушении действующего законодательства Украины в демонстрации указанных сериалов по просьбе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Отмечается, что по результатам рассмотрения, Экспертная комиссия приняла решение об аннулировании прокатных удостоверений на право распространения и демонстрации, отменив государственную регистрацию двух сериалов как содержащих нарушения действующего законодательства - ст.15-1 Закона Украины "О кинематографии".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, российской группе Anacondaz, которая выступала в аннексированном Российской Федерацией Крыму, запретили въезд на территорию Украины.

Теги материала: Госкино, сериал, запрет, показ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100