Российский певец не смог попасть на киевский фестиваль из-за запрета на въезд в страну

02.07.2017
Российский певец не смог попасть на киевский фестиваль из-за запрета на въезд в страну
02.07.2017 16:29

Российский певец не смог попасть на киевский фестиваль из-за запрета на въезд в страну  Видеорепортаж

Российский поэт и музыкант Андрей Лысиков, известен как Дельфин, не смотря на договоренности, не смог поучаствовать в музыкальном украинском фестивале Atlas Weekend, сообщает УНИАН.

Исполнитель должен был выступить на фестивале в субботу, 1 июля, но ему запретили въезжать в Украину.

"Я был в Крыму и меня не пустили в Киев. Есть такой закон и он исполнен. Это все", - поделился со своими фанатами в социальной сети Facebook певец.

Другим музыкантам данной группы удалось пересечь границу страны, поэтому группа выступила на сцене без солиста в режиме караоке. За спинами участников группы был размещен монитор, на который были выведены слова композиций. Кроме Дельфина на фестиваль в Киеве также не смог попасть певец Найк Борзов.

"Друзья, к большому моему сожалению, мы не сможем увидеться с вами на фестивале Атлас в Киеве. Нас не впустили на территорию Украины. Досадно, что политики, забыв о людях, вмешиваются и в музыкальную жизнь своих граждан. Надеюсь, что вскоре ситуация изменится и музыка снова не будет знать границ", - поделился своими мыслями исполнитель.

 

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, Иван Дорн появился на музыкальном фестивале Atlas Weekend в столице Украины после того, как в прошлые выходные принял участие в российском фестивале "Дикая мята" в селе Бунырево Тульской области.

Теги материала: запрет, группа, дельфин, певец, Крым, Россия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100