Посредник в деле Гужвы решил пойти на сделку со следствием

24.06.2017
Посредник в деле Гужвы решил пойти на сделку со следствием
24.06.2017 14:10

Посредник в деле Гужвы решил пойти на сделку со следствием

Посредник, который был задержан в деле главного редактора сайта Страна.ua Игоря Гужвы, после ознакомления с доказательствами, пошел на сделку со следствием. Об этом рассказала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, передает 112 Украина.

"Ознакомившись с текстом подозрения и частично ознакомившись с доказательствами, которые были обнародованы, задержанный пошел на сотрудничество со следствием и дает обличительные показания относительно обстоятельств уголовного производства", - сообщила Максимец.

Также, по словам Максимец, прокуратура будет настаивать на мере пресечения для Гужвы в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога более 3 миллионов гривен.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, 22 июня, в Киеве был арестован журналист Игорь Гужва. Луценко рассказал, что журналист требовал 10 тысяч долларов за неразмещение компромата на действующего политика. Позже ГПУ опубликовала видео слежки за Гужвой. Сам главред считает все происходящее провокацией, к которой он был готов. 

Теги материала: Гужва, прокуратура, следствие

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100