Из-за аномальной жары в Аризоне расплавились мусорные баки

24.06.2017
Из-за аномальной жары в Аризоне расплавились мусорные баки
24.06.2017 09:47

Из-за аномальной жары в Аризоне расплавились мусорные баки  Фоторепортаж

В юго-западной части Соединенных Штатов Америки установилась невероятно жаркая погода, температура воздуха достигает 48 градусов выше нуля, сообщает УНИАН.

Вследствие аномального повышения температуры, начали плавиться пластиковые мусорные баки, установленные на улицах штата Аризоны, а также другие изделия, изготовленные из пластика. Люди, у которых есть домашние животные, одевают им разнообразную обувь, потому что те обжигают конечности о раскаленный тротуар.

Помимо этого, в штате, из-за таких погодных условий, авиакомпании отменили несколько десятков самолетных рейсов, а экстренные службы сообщили о четырех людях, которые погибли из-за повышенной температуры. Местные синоптики призвали жителей не выходить из дома и употреблять больше жидкости.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, на территории Украины с 26 июня ожидается потепление до +30 +34 градусов Цельсия, такие прогнозы представил Украинский гидрометеорологический центр. Николай Кульбида подчеркнул, что с понедельника, 26 июня, людям, проживающим в южных областях Украины, первым стоит готовиться к потеплению.

Теги материала: аномальная жара, жара, глобальное потепление, потепление, Аризона, США, смерть, аэропорт

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100