"Йодированный депозит в банке": соцсети об оплате солью в маршрутках

26.05.2017
"Йодированный депозит в банке": соцсети об оплате солью в маршрутках
26.05.2017 13:03

Эксклюзив  "Йодированный депозит в банке": соцсети об оплате солью в маршрутках

В социальных сетях активно обсуждается заявление лидера мелитопольского Антимайдана Екатерины Уманец на российском "Первом канале" о том, что украинцы настолько обеднели, что им приходится расплачиваться солью в маршрутках. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

"Сегодня вышел на остановку. Начал спрашивать у людей, есть ли у них с собой соль. Все как один ответили, что соли нет. Говорят, что есть дома, но и там немного. У людей в карманах нет даже соли, как ехать, чем расплачиваться в магазинах, как дальше жить. Порошенко довів країну до повного зубожіння народу", - пишет блогер Владимир Попов.

"Интересно, а сколько нужно соли, чтобы оплатить полет в вертолете до ГПУ? И можно ли оплатить залог в суде солью?" - вопрошает журналист Антон Комаров.

"А сколько будет 15 миллионов залога в килограммах соли? От жалко пацана. Луганские фискалы настолько нищие, что в судах расплачиваются солью", - приводит в пример громкие задержания в Украине блогер Александр Нойнец.

"Рост мелитопольских фьючерсов на соль обвалил биткоин", - делится последними экономическими новостями блогер Антон Швец.

"Продам стильный и эргономичный кошелек, легко помещается в карман, вместительный, выглядит современно и молодежно, унисекс, материалы натуральные, почти не пользовались", - подсуетился блогер Антон Ходза.

"В Мелитополе, говорят, люди в маршрутках солью рассчитываются за проезд. Ну а мы в столице побогаче, рассчитываемся гречкой", - подводит итог журналист Денис Казанский.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, Украина попросила Facebook бороться с фейковыми новостями.

Loading...
Теги материала: соль, Мелитополь, пропаганда, фейк, соцсети
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100