В Славянске во время минуты молчания по погибшим под Волновахой чиновница демонстративно вышла

25.05.2017
В Славянске во время минуты молчания по погибшим под Волновахой чиновница демонстративно вышла
25.05.2017 11:02

В Славянске во время минуты молчания по погибшим под Волновахой чиновница демонстративно вышла  Видеорепортаж

В Донецкой области в ходе очередного аппаратного совещания и минуты памяти о трагических событиях, произошедших 22 мая 2014 года под Волновахой, руководитель комитета микрорайона "Химик" Инна Тарасенко публично изъявила желание выйти, передает U-News.

Напомним, минута молчания была посвящена памяти убитых 18 украинских военнослужащих в результате нападения сепаратистов возле города Волноваха Донецкой области.

Сообщается. что как только все присутствующие поднялись, Тарасенко публично изъявила желание выйти и тем самым проигнорировала минуту молчания.

На видео можно увидеть, как, несмотря на попытки других руководителей комитета микрорайонов остановить ее, раздраженная женщина выбежала из зала. 

Напомним, что подобные инциденты уже случались с руководителем комитета. Так, во время минуты молчания в память о погибшем за Украину воине АТО Романа Напрягло, вышеупомянутый руководитель микрорайона "Химик" осталась сидеть на своем месте и проигнорировала минуту молчания.

В результате данных событий общественные активисты требуют принять меры и дать оценку действиям женщины.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в центре столицы США - Вашингтоне, состоялась поминальная церемония в честь героев Небесной сотни.

Теги материала: Славянск, минута молчания, протест, чиновница

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100