Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика

18.05.2017
Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика
18.05.2017 09:57

Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика  Фоторепортаж

Популярная младшая сестра герцогини Кембриджской Филиппа, или Пиппа, Миддлтон выйдет замуж в субботу 20 мая, передает ВВС.

Сообщается, что эта свадьба должна стать главным событием британского светского сообщества.

Женихом Мидлтон стал Джеймс Мэтьюз, мультимиллионер, управляющий хедж-фондом Eden Rock Capital Management Group, одним из основателей которого он и является. Был также автогонщиком и дошел до соревнований уровня "Формулы-3", после чего стал заниматься финансами.

Торжество состоится в церкви Св. Марка в Энглфилде, в графстве Баркшир к западу от Лондона, которая также является приходской церковью семьи Миддлтон. Известно, что право присутствовать на свадьбе не распространяется на прессу.

Приглашенными гостями стали их королевские высочества принц Джордж и принцесса Шарлот, сами принц Уильям и Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, также младший брат Уильяма, принц Гарри с избранницей - актрисой Меган Маркл, родители невесты.

Любопытно, что свадьба Мидлтон будет первым официальным событием, на котором принц Гарри и Меган Маркл будут присутствовать вместе.

Герцогиня Кембриджская не сможет быть дружкой, поэтому в качестве замены королевская чета предоставила своих детей.

Шафером Жениха станет его брат, 27-летний Спенсер Мэттьюз. Он обрел популярность после реалити-шоу "Сделано в Челси".

Известно, что Меттьюз сделал Мидлтон предложение в июне прошлого года, когда пара была на отдыхе в Озерном крае на севере Англии. К тому времени их роман длился около года, хотя знакомы они были 10 лет. До этого в 2012 году они вступили в недолгую связь.

Жених подарил бриллиантовое кольцо было куплено в эксклюзивном лондонском магазине стоимость между 150 и 200 тысячами фунтов.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, из-за публикаций фото, на которых супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон изображена обнаженной, британская королевская семья требует с двух французских таблоидов 1,6 миллиона евро компенсации.

Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика Сестра Кейт Мидлтон выходит замуж за бывшего автогонщика
Loading...
Теги материала: свадьба, королевская семья, Миддлтон, сестра
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100