Пранкер Седюк прокомментировал свою выходку на сцене Евровидения-2017

15.05.2017
Пранкер Седюк прокомментировал свою выходку на сцене Евровидения-2017
15.05.2017 15:25

Пранкер Седюк прокомментировал свою выходку на сцене Евровидения-2017  Видеорепортаж

Пранкер Виталий Седюк, оголивший ягодицы во время выступления Джамалы на Евровидении-2017, не считает, что опозорил Украину. Об этом он рассказал журналистам, сообщает NewsOne.

По словам пранкера, он не хотел срывать выступление Джамалы, просто он как раз в этот момент добрался до сцены.

"Я добрался до малой сцены, а не до большой. Я знал, кто там будет выступать, это победитель и Джамала. Если бы я добрался до большой сцены, то вышел бы во время выступления, к примеру, итальянца. У меня нет претензий против Джамалы. Но мне было жаль португальца, у него же проблемы с сердцем", - заявил Седюк.

Вместе с тем он подчеркнул, что Украину больше позорят политики, а не он своей выходкой.

Также Седюк подчеркнул, что он не получал денег за свой поступок: "Я за это деньги не беру, на этом не зарабатываю. Если бы я был ведущим, то, возможно, вел бы более профессионально, у меня костюм был бы не за миллион... Я сделал поступок бесплатно и получил вашу реакцию".

По словам пранкера, он попал на финал Евровидениябез билета и первоначально хотел показать всем, что в зал можно попасть и задаром.

Седюк считает, что правоохранители только потратили на него время: "Тратить время нужно на настоящих преступников, а тратить время на меня... Я уважаю закон, за сценой я послушный".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в понедельник, 15 мая, Днепровский районный суд Киева принял решение отпустить пранкера Виталия Седюка, который оголил ягодицы во время выступления Джамалы на Евровидении-2017, под личное обязательство на 60 суток до 12 июля 2017 года.

Loading...
Теги материала: Седюк, пранкер, Евровидение-2017, конкурс, правоохранители, скандал
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100