Пранкеру, оголившему пятую точку в финале Евровидения, грозит пять лет тюрьмы

14.05.2017
Пранкеру, оголившему пятую точку в финале Евровидения, грозит пять лет тюрьмы
14.05.2017 13:15

Пранкеру, оголившему пятую точку в финале Евровидения, грозит пять лет тюрьмы  Фоторепортаж

В воскресенье, 14 мая, Виталий Седюк, спустивший штаны во время выступления Джамалы в большом финале международного песенного конкурса Евровидение-2017, был задержан полицией до избрания меры пресечения.

О соответствующем факте сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По словам главы МВД, пранкер может быть заключен в тюрьму на строк до пяти лет, так как Виталий является гражданином Украины.

"Во время выступления нашей Джамалы, по его словам - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом", - рассказал Арсен Аваков.

На данный момент, Виталий ожидает избрания меры пресечения, при задержании, которое осуществляли охранники конкурса и правоохранительные органы, он сопротивлялся.

"В порядке ст. 208 УПК Украины задержан на 72 часа до суда, который изберет ему завтра (15 мая, - ред.) меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы", - подытожил министр внутренних дел.

Как сообщал MIGnews.com.uа, 14 мая, во время проведения финала международного песенного конкурса "Евровидение-2017", на главную сцену из зрительного зала выскочил известный пранкер Виталий Седюк. Охрана немедленно вывела зрителя из зала, а певица продолжила свое исполнение песни, не останавливаясь. 

Теги материала: Седюк, пранкер, тюрьма, тюрьма. срок, Аваков, Арсен Аваков

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100