Рева: Родители Захарченко получают пенсию в Украине

11.05.2017
Рева: Родители Захарченко получают пенсию в Украине
11.05.2017 16:20

Рева: Родители Захарченко получают пенсию в Украине

Родители главаря так называемой Донецкой народной республики Александра Захарченко получают украинскую пенсию.

Об этом сообщил глава Министерства социальной политики Андрей Рева, передает Цензор.НЕТ.

"Родители Захарченко получают пенсию на нашей территории. Их сынуля там себя президентом назвал (в палате №6 все Наполеоны и президенты), а они почему-то в "новоросский" рай не едут", - заявил чиновник.

При этом Рева подчеркнул, что препятствовать "пенсионному туризму" практически невозможно, учитывая, что жители неподконтрольной Украине территории Донбасса приезжают за украинскими пенсиями через линию разграничения.

"Как только мы начинаем бороться с этим явлением, сразу появляются правозащитники и кричат, что мы нарушаем права людей. Говорят: "Вы назначили пенсии, закройте глаза на все и выплачивайте". Такая у них позиция. Мы им начинаем объяснять, что в стране есть закон", - добавил Рева.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в понедельник, 8 мая, на дороге к мемориальному комплексу Саур-Могила в "ДНР" незадолго до проезда кортежа главаря террористов Александра Захарченко прогремело два взрыва

Сообщается, что взрывы произошли на единственной дороге к мемориальному комплексу за несколько минут до того, как по ней должна была проехать колонна с журналистами. Известно, что  по этому же пути должен был двигаться кортеж Захарченко.

Теги материала: Андрей Рева, пенсия, Александр Захарченко

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100