"Сейчас его лишат украинского гражданства": соцсети о казусе с сыном Порошенко

05.05.2017
"Сейчас его лишат украинского гражданства": соцсети о казусе с сыном Порошенко
05.05.2017 15:24

Эксклюзив  "Сейчас его лишат украинского гражданства": соцсети о казусе с сыном Порошенко

Михаил Порошенко, сын президента Украины, был замечен на фотографии в футболке с надписью "Russia". Многих такой факт ошарашил, нашлись и те, кто считает это все фотомонтажем, постановкой и "фотошопом", а сын президента тут ни при чем. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

"Крайний справа - Михаил. Он - младший сын Петра Порошенко. Он - ученик престижного британского колледжа Concord. Он же - владелец стильной футболки "Russia". Он же - получит от бати изрядной головомойки за эту фотосессию. Футболку идентифицировали. Коллекция компании Bosco, приуроченная к выступлению сборной России на олимпиаде в Сочи 2014 года. Напомню, сразу после окончания этих соревнований началась аннексия Крыма. По скидке футблоку "с патриотической надписью Russia" можете купить и вы. Всего за 3850 рублей", - пишет журналист Левко Стек.

"Петр Алексеевич, раз у вас там кондитерская фабрика, а ваш сынишка носит футболку с символикой "Россия", - может вы туда переедете? Ведь это же невыносимо - воевать со страной, где у тебя бизнес и от которой фанатеют твои дети. С переездом и сбором вещей поможем. Обещаю", - пишет блогер Максим Иванищев.

Журналист Михаил Ткач представил следующий разговор:

- Алло, сынок!
- Да, Петр Алексеевич.
- Не бери больше мою любимую футболку!

Блогер Василий Крутчак поделился разговором, который мог с ним произойти: "Телефонный звонок. Сразу после первого звонка быстро поднимаю трубку:
- Да. Слушаю вас!
- Василий, я за советом к тебе.
- Да. Да. Говорите. Я Вас слушаю!
- Мой п****к к засветился на одной фото с надписью "Russia" на одежде. Как теперь это правильно обыграть?
- А можно сначала посмотреть на то фото?
- Сейчас скажу секретарю, чтобы переслала тебе.
- Ок. Тогда давайте я посмотрю на фото и сразу перезвоню Вам.
Через 3 мин.
- Я внимательно посмотрел на фото. А что это за остальные ребят на фото?
- Это они все хип-хопом занимаются.
- Тю! Так это же вообще прекрасно! Значит основная версия будет такой:
"Это они в колледже разыгрывали такую ​​хип-хоп сцену, где у каждого была своя роль. И вашему сыну выпала роль негодяя и чтобы хоть как-то это отметить он был вынужден одеть свитшот с надписью "Russia"!
- Василий, это гениально.
- Да перестаньте. Я просто делаю свою работу".

"Не надо зрады, сейчас Порошенко лишит сына Порошенко украинского гражданства, и все станет на свои места", - пишет блогер Иван Оберемко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в 2016 году НАПК сообщило, что в собственности народного депутата Алексея Порошенко, который приходится сыном президенту страны Петру Порошенко, находятся три авто, офис в Виннице площадью 178,5 квадратных метра и квартира в Киеве площадью 80,66 квадратных метра, права на которую разделены с его матерью, также он получает зарплату в размере 77,2 тысячи гривен.

Loading...
Теги материала: соцсети, Порошенко, сын, Россия, футболка
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100