Организаторы Евровидения рассказали, на что похожа главная сцена конкурса

28.04.2017
Организаторы Евровидения рассказали, на что похожа главная сцена конкурса
28.04.2017 10:45

Организаторы Евровидения рассказали, на что похожа главная сцена конкурса

Разработкой главной сцены песенного конкурса "Евровидение-2017" занимался европейский дизайнер. При этом именно он занимался подготовкой сцены к соревнованию, которое проходило два года назад. Об этом заявил официальный представитель шоу Павел Шилько, пишет 5 канал.

"За последние годы команда Евровидения стала мультинациональной, всегда надо сочетать и локальный, и международный факторы. Сцена сделана дизайнером, который делал главную сцену два года назад", - сказал он. При этом добавив, что дизайнер имеет огромный опыт работы с подобными проектами.

Также он отметил, что главную сцену нельзя сравнивать с кокошником, так как это ошибочное мнение. По его словам, она ассоциируется с украинским венком.   

"Конечно, всем хочется сделать какой-то фон, что, мол, это выглядит как кокошник или еще что-то. Так здесь, в принципе, венок. Идея такова и была, так как шоу в Украине проводится. Когда первые фото увидели, начали комментировать, но надо понимать, что шоу нужно смотреть по телевидению - когда будет цельная картинка", - объяснил спикер конкурса.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, 27 апреля было презентовано новое промо-видео об Украине, которое создали для жителей стран Европы к Евровидению-2017, оно получило название "Come to Ukraine to celebrate diversity" ("Приезжайте в Украину праздновать разнообразие").

Теги материала: Евровидение, венок, организатор, дизайнер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100