"Разведчик не заметил подкравшийся скотовоз": соцсети о крушении российского военного корабля

27.04.2017
"Разведчик не заметил подкравшийся скотовоз": соцсети о крушении российского военного корабля
27.04.2017 17:23

Эксклюзив  "Разведчик не заметил подкравшийся скотовоз": соцсети о крушении российского военного корабля

В четверг, 27 апреля, в Черном море потерпел крушение российский военный корабль "Лиман" в результате столкновения с кораблем-скотовозом. По первоначальной информации судно называлось "Ашот-7", но впоследствии оказалось, что его название - Youzarsif-H. Крушение военного судна, а также комичность ситуации, при которой гражданский корабль способен потопить военный, активно обсуждается в соцсетях. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

"Тут у Рашеньки кораблик утоп. Ну утоп и утоп, нам-то что? скажете вы и будете не правы. Потому что: 

а) Произошло столкновение боевого военного корабля с скотовозом (реально - там коров перевозили) под названием Ашот-7
б) военный корабль после этого получил пробоину ниже ватерлинии и начал печально тонуть вслед за десятком членов экипажа
в) корабль этот был не просто так себе лоханка, а разведывательный корабль, чья миссия - отслеживать местонахождение кораблей НАТО.

Еще раз. Разведывательный корабль столкнулся с другим кораблем. С коровками на борту. И еще раз. Разведчик в море так увлекся кораблями НАТО, что не заметил рядом с собой грузовик и столкнулся с ним. В чистом море! С****, не заметить хрень, которая впилялась тебе в бочину! И после этого мокшане будут что-то там пукать про свою военную мощь? После того, как слепошарого военного разведчика легко потопило ведро с коровами?", - пишет блогер Алла Комарова.

"Кто победит: 78 морячков Черноморского флота РФ или один Ашот и 9000 баранов?", - шутит блогер Антон Ходза.

"Скоро к побережью Севастополя подойдут лодки "Ашот-2", "Ашот-4" и "Гетьман Ашот-1" для полного уничтожения российского флота!", - предсказывает блгер Сергей Сокол.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в результате крушения сухогруза "Герои Арсенала" в водах Черного моря, из 12 членов экипажа удалось выжить только одному - гражданину Украины Константину Черненко, которого обнаружили во время спасательной операции.

Loading...
Теги материала: скот, Черноморский флот, Россия, крушение, соцсети
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100