Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017

11.04.2017
Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017
11.04.2017 18:47

Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017  Фоторепортаж

Во вторник, 11 апреля, вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, совместно с журналистами, осмотрел главную арену песенного конкурса "Евровидение-2017", а также проследил за процессом возведения зрительских трибун, грин-рума и самой сцены. Об этом на своем официальном сайте сообщила пресс-служба UA:ПЕРШИЙ.

По словам директора по производству международного конкурса Олы Мельциг, сцена "Евровидения" в этом году будет весить около 30 тонн, а площадь территории, предназначенной для выступления артистов, будет равна 350 квадратным метрам.

Уникальность сцены в этом году будет в том, что все части центральной части конструкции будут двигаться независимо друг от друга, а также подниматься, опускаться и крутиться во время выступлений, изменяя геометрию сцены и добавляя уникальность в номер каждого участника.

"В этом году мы строим немалую сцену. Ее высота 14 метров, ширина 70 метров, глубина 28 метров. Все световые приборы, а их около 1800, уже установлены, большинство - введены в эксплуатацию. Установлены также все видеоелементи, а на днях планируем устанавливать пиротехнику вокруг сцены и завтра начинаем программирование всего света, который будет применяться во время шоу. Параллельно с этим мы завершаем установку конструкций зрительских трибун и ведем подготовку первого павильона, где уже чуть больше чем через две недели начнет свою работу пресс-центр. Его помещение будет принимать около 1500 аккредитованных журналистов и 500 аккредитованных фанов", - рассказала журналистам производственный директор.

На данный момент, рабочие занимаются монтажом оборудования для гринрума, который будет размещен напротив сцены и станет местом сбора участников после выступлений.

Не может не впечатлить размер трибун, которые в этом году займут 6 тысяч квадратных метров, при общем весе 450 тонн. Планируется, что на  них разместятся не менее 7 тысяч людей.

Помимо этого, на двух из секторов будут отведены места для людей с ограниченными возможностями и их сопровождающих, таких мест будет 50, подъезд к ним оснастят пандусами.

 Как сообщал MIGnews.com.uа, представители Украины на международном конкурсе Евровидение, музыкальная группа O.Torvald и ее лидер Женя Галич, в частности, выразили свое мнение насчет участника конкурса от России Юлии Самойловой, нарушительницы одного из украинских законов.

Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017 Организаторы приоткрыли завесу и показали сцену Евровидения-2017
Loading...
Теги материала: Евровидение, Евровидение-2017, сцена, работа, Министр
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100