В Москве прекращена продажа билетов на вечеринку с участниками Евровидения-2017

04.04.2017
В Москве прекращена продажа билетов на вечеринку с участниками Евровидения-2017
04.04.2017 16:53

В Москве прекращена продажа билетов на вечеринку с участниками Евровидения-2017

В России остановили распространение билетов на pre-party Евровидения - крайнее официальное мероприятие перед финалом в Украине, которое должно было пройти в Москве в концертном зале Vegas City Hall.  Об этом на своем официальном сайте сообщил зал, на территории которого должно было пройти мероприятие, передает Страна.

"Изначально свое согласие на участие в концерте дали 10 стран-участников Евровидения-2017, но из-за сложившейся политической ситуации, иностранные гости взяли паузу, 3 апреля иностранные участники вечеринки начали уведомлять организаторов, что смогут приехать в Москву только в том случае, если Россия будет допущена до голосования", - сообщили организаторы мероприятия.

Принятое исполнителями решение входит в правила конкурса. По ним, исполнителям и каналам-вещателям не разрешается приезжать на мероприятия в страну, которая не участвует в песенном конкурсе и не принимает участия в голосовании.

Организаторы подчеркивают, что в случае разрешения на участие российского участника, мероприятие, все-таки, состоится.

Как сообщал MIGnews.com.ua, президент Украины дал пресс-конференцию, во время которой заявил, что реакция украинской стороны запретить въезд в страну исполнительнице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на Евровидении-2017 в Киеве, является адекватной.

Loading...
Теги материала: Евровидение-2017, Евровидение, Москва, Россия, исполнитель
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100