Гройсман обсудил с оргкомитетом подготовку к Евровидению

03.04.2017
Гройсман обсудил с оргкомитетом подготовку к Евровидению
03.04.2017 19:08

Гройсман обсудил с оргкомитетом подготовку к Евровидению

В понедельник, 3 апреля, премьер-министр Украины Владимир Гройсман собрал заседание Организационного комитета по подготовке и проведению в Украине песенного конкурса "Евровидение-2017", сообщает Урядовый портал.

"Участники заседания обсудили состояние подготовки к конкурсу, в частности о готовности главной арены - Международного выставочного центра, города Киева, ситуации о продаже билетов на события конкурса, а также проблемные вопросы, требующие решения", - сказано в сообщении.

Сообщается, что Гройсман призвал к тому, чтобы к концу дня были решены проблемы связанные с продажей билетов на мероприятие и предоставлении информации по ее этапами.

"Доступность билетов и объяснения, когда продается, должно быть обязательно", - отметил премьер.

Помимо этого, Владимир Гройсман дал наставления пограничной и таможенной службам. Он призвал сотрудников служб к обеспечению беспрепятственного пересечения границы Украины для грузов со специальной аппаратурой, необходимой для организации песенного конкурса: "чтобы ни одна машина с Евровидения не стояла на границе".

Премьер не обошел стороной и вопрос безопасности конкурса, заявив, что во время подготовительного этапа и самого действа должны соблюдаться беспрецедентные меры безопасности.

На заседании также присутствовали вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, председатель Киевской горгосадминистрации Виталий Кличко, и.о. председателя правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Анна Бычок. Также участие приняли исполнительный продюсер песенного конкурса "Евровидение-2005", заместитель генерального директора ОАО "НСТУ" Павел Грицак, музыкальный продюсер Александр Ксенофонтов, режиссер, продюсер, общественный деятель Сергей Проскурня, члены правительства, представители администрации Президента, правоохранительных структур, Госпогранслужбы и ДСНС.

Как сообщал MIGnews.com.ua, участник от Российской Федерации может приехать в Киев, чтобы принять участие в песенном конкурсе "Евровидение-2017", о чем заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.

Loading...
Теги материала: Владимир Гройсман, Евровидение, Евровидение-2017, песня, организация
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100