У Кличко прокомментировали нападение крокодила на его сына

25.01.2017
У Кличко прокомментировали нападение крокодила на его сына
Фото: скриншот страницы Facebook
25.01.2017 11:40

У Кличко прокомментировали нападение крокодила на его сына

В сети появилась информация о том, что Егора-Даниэля Кличко, сына мэра Киева и вечного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, в Национальном парке Эверглейдс (США) якобы покусал аллигатор.

"Правило номер один в качестве сотрудника по уходу за аллигаторами: если аллигатор Эрвин хочет еды, дайте ее. У меня даже есть швы с голубыми нитками", - написал Егор-Даниэль на своей странице в Facebook.

Онако пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева заявляет, что эта информация не соответствует действительности. "Это очередной фейк. И в Америке он (Егор-Даниэль, - ред.) не учится, и крокодил его не кусал", - говорит она.

Кроме того, Зиновьева заявила, что у Егора-Даниэля нет своей страницы в Facebook, хотя информация об инциденте появилась благодаря фото в соцсети на странице пользователя с именем "Егор Даниэль Кличко".

Как сообщал MIGnews.com.uа, в Беларуси мужчину во время покупки бананов укусил скорпион. Его экстренно доставили в реанимационное отделение городской больницы, угрозы жизни пациента нет. 

По материалам Новое время,  ТСН 

Теги материала: Виталий Кличко, сын, США, пресс-секретарь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100