Я глубоко потрясена и шокирована: Геращенко прокомментировала свое награждение Орденом княгини Ольги

22.01.2017
Я глубоко потрясена и шокирована: Геращенко прокомментировала свое награждение Орденом княгини Ольги
22.01.2017 17:15

Я глубоко потрясена и шокирована: Геращенко прокомментировала свое награждение Орденом княгини Ольги  Фоторепортаж

В воскресенье, 22 января, в День Соборности Украины президент Петр Порошенко наградил первого заместителя Председателя Верховной Рады Ирину Геращенко Орденом княгини Ольги. Об этом говорится в указе, опубликованном на официальной интернет-странице главы государства.

Сама Геращенко призналась, что для нее это было неожиданностью.

"Я глубоко потрясена и шокирована. Рассматриваю эту награду как аванс. Получить награду в День Соборности в присутствии людей, которые столько сделали для Украины и доказали это своим жизненным примером - очень высокая ответственность", - написала она на своей странице в Facebook.

Геращенко добавила, что рассматривает эту награду как аванс, и пообещала работать ради восстановления территориального единства и суверенитета Украины.

"Буду воевать на своем дипломатическом фронте. Буду бороться - за лучшую страну в мире", - отметила первый вице-спикер.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Украины Петр Порошенко наградил певицу Тину Кароль званием "Народной артистки Украины".

Порошенко также наградил главу Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Рефата Чубарова орденом Свободы.

Также орденом князя Ярослава Мудрого V степени наградили Брока Эльмара - главу Комитета Европарламента по иностранным делам, гражданина Федеративной республики Германия, г. Брюссель.

Я глубоко потрясена и шокирована: Геращенко прокомментировала свое награждение Орденом княгини Ольги Я глубоко потрясена и шокирована: Геращенко прокомментировала свое награждение Орденом княгини Ольги Я глубоко потрясена и шокирована: Геращенко прокомментировала свое награждение Орденом княгини Ольги Я глубоко потрясена и шокирована: Геращенко прокомментировала свое награждение Орденом княгини Ольги Я глубоко потрясена и шокирована: Геращенко прокомментировала свое награждение Орденом княгини Ольги
Теги материала: Ирина Геращенко, княгиня, Ольга, Порошенко, орден, награждение, Украина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100