Улицы Киева от снега расчищают более 250 единиц техники

06.12.2016
Улицы Киева от снега расчищают более 250 единиц техники
06.12.2016 21:59

Улицы Киева от снега расчищают более 250 единиц техники

В Киеве в связи с погодными условиями работают 254 единицы снегоуборочной техники и 47 бригад по ручной уборки предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия .

"Предприятия КК" Киевавтодор "продолжают работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети столицы. Сегодня на дежурстве находятся 254 единицы снегоуборочной техники, которая, в случае ухудшения погодных условий, готова немедленно выехать на киевские улицы", - говорится в сообщении.

Помимо этого, 47 бригад с ручной уборки обеспечивают надлежащее содержание подходов к наземным и подземным пешеходных переходов, лестничных маршей, остановок общественного транспорта и тротуаров, находящихся на обслуживании предприятий корпорации.

Во вторник6 декабря, утром автодоровцы проводили превентивную обработку солевой смесью мостов и путепроводов, спусков, подъемов и улиц со сложными условиями движения, чтобы не допустить образования гололеда и обеспечить безопасные условия движения автотранспорта по дорогам столицы . При необходимости такие меры будут выполняться даже ночью.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, руководство "Укрзализныци" приняло решение назначить специальную комиссию для оценки технического состояния вагона поезда №23 Москва - Одесса и привлечения к ответственности должностных лиц, которые позволили отправиться ему в рейс.

Пассажиры поезда, следовавшего по маршруту Константиновка (Донецкая область) - Одесса, возмущены антисанитарией и обледенением вагона, в котором они ехали. Опубликованы фотографии, которые подтверждают неудовлетворительное состояние вагона.

Теги материала: снег, погода, Киевавтодор, Виталий Кличко, мэра, снегоуборщик

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100