Подозреваемые в убийстве Цукермана полицейские вышли на свободу

04.11.2016
Подозреваемые в убийстве Цукермана полицейские вышли на свободу
04.11.2016 17:20

Подозреваемые в убийстве Цукермана полицейские вышли на свободу

В пятницу, 4 ноября, двоих полицейских из Кривоозерского отделения полиции в Николаевской области, которые проходят в качестве подозреваемых по делу об убийстве местного жителя, при внесении залоговой суммы в размере 120 тысяч гривен и вышли на свободу, передает пресс-служба прокуратуры в Николаевской области.

"Они заплатили каждый по 120 тыс. грн и вышли под залог", - сказано в пресс-релизе ведомства.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, 24 августа 2016 года в районном центре Кривое Озеро Николаевской области полицейские насмерть забили молодого мужчину. Инцидент произошел после того, как во время ссоры с мужем женщина вызвала патрульный наряд. Полицейские, прибыв на вызов, обнаружили Александра Цукермана в его машине и стали вытаскивать его оттуда. В качестве подкрепления, к трем полицейским, которые прибывали на месте событий, прибыло еще трое сотрудников полиции и начали избиение 31-летнего жителя Кривого Озера прямо на глазах у родственников мужчины. От полученных травм Цукерберг скончался на месте.

После проведения экспертизы следствие установило, что скончавшемуся наносили не только телесные повреждения во время избиения, но и стреляли в него из травматического оружия.

Теги материала: Кривое Озеро, Полиция, подозреваемые, залог

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100