Туфли Тимошенко из кожи пенсионеров: соцсети обсуждают обувь лидера "Батькивщины"

12.07.2016
Туфли Тимошенко из кожи пенсионеров: соцсети обсуждают обувь лидера "Батькивщины"
12.07.2016 17:59

Эксклюзив  Туфли Тимошенко из кожи пенсионеров: соцсети обсуждают обувь лидера "Батькивщины"

В социальных сетях активно обсуждают выступление в Херсоне лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко в туфлях из змеиной кожи.

MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации, посвященные событию.

В Facebook-сообщество "Херсонщина онлайн" рассказали подробности выступления: "Юлия Тимошенко сегодня оскандалилась в Херсоне, выступая в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи перед несколькими сотнями пенсионеров. Фото дорогой обуви Юлии Владимировны опубликовали херсонские журналисты. Предварительно местные СМИ также сообщили, что стоимость чартерного рейса Тимошенко из Киева в Херсон самолетом Gulfstream-G200 составил около 40 тыс. Долларов США. Напомним, что Тимошенко посетила Херсон, чтобы поддержать кандидата от своей партии на выборах в ВР. Несколько сотен человек, преимущественно пожилого возраста, предварительно привезли автобусами на центральную площадь Херсона".

Блогер Антон Ходза высмеял ситуацию, в которую попала Тимошенко: "Пришли к Юле херсонцы, плачут. Ничем за тарифы платить. Пожалела Юля херсонцев. Сняла за своей ножки одну туфлю и отдала ее людям. "Это вам поможет до ноября продержаться. А тогда я снова приеду, вторую отдам. Так и перезимуете".

Многие блогеры обсуждали кожу, из которой туфли были сделаны.

Журналист Антон Комаров представил себе фразу Тимошенко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Юлия Тимошенко стала бабушкой.

Отец новорожденной девочки - бизнесмен Артур Чечеткин.
Теги материала: Юлия Тимошенко, туфли, соцсети, Херсон

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100