За ночь в Москве выпала месячная норма осадков. ФОТО

30.05.2015
За ночь в Москве выпала месячная норма осадков. ФОТО
30.05.2015 12:02

За ночь в Москве выпала месячная норма осадков. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

С вечера пятницы и до утра субботы, 30 мая, в Москве выпала месячная норма осадков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на московское Метеобюро.

В частности, на главной метеостанции на ВДНХ зарегистрировано 53 миллиметра осадков. При этом месячная норма мая составляет 51 миллиметр.

Самый сильный дождь лил в центре города - на улице Балчуг, где выпало 58 миллиметров осадков. Столько же зарегистрировано в подмосковном Одинцово. Сильно лило в Тушино, Домодедово, Дмитрове, Шереметьево. Кроме того, местами в российской столице падал град. Пользователи соцсетей выкладывали множество фотографий в сеть, где видно, что некоторые улицы затопило на несколько десятков сантиметров. Местные делились впечатлениями о "сошедшей с ума природе" и называли сильный ливень апокалипсисом. 

Дождь начался еще засветло, однако нагнанные ветром тучи моментально закрыли солнце, поэтому местами стало темно, как ночью.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в провинции Гуйчжоу в Юго-Западном Китае уже два дня подряд идут сильные ливни, которые вызвали наводнения.

 

За ночь в Москве выпала месячная норма осадков. ФОТО За ночь в Москве выпала месячная норма осадков. ФОТО За ночь в Москве выпала месячная норма осадков. ФОТО За ночь в Москве выпала месячная норма осадков. ФОТО За ночь в Москве выпала месячная норма осадков. ФОТО
Теги материала: Москва, норма осадков

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100