Кадыров: Я знаю, кто финансировал теракт в Грозном

10.12.2014
Кадыров: Я знаю, кто финансировал теракт в Грозном
10.12.2014 19:34

Кадыров: Я знаю, кто финансировал теракт в Грозном

MIGnews.com.ua

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у компетентных органов имеется информация о том, кто передал бандитам деньги западных спецслужб от Ахмада Умарова.

"У компетентных органов имеется информация, что деньги западных спецслужб от Ахмада Умарова передал бандитам человек по фамилии Каляпин. Нужно проверить, не об этом ли Каляпине идет речь", - написал на одной из своих страниц в соцсетях Кадыров, передает ТАСС.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Кадыров заявил, что организатором совершенного в ночь на четверг в центре Грозного нападения на сотрудников ДПС является родной брат лидера северокавказского бандподполья Доку Умарова - Ахмат.

4 декабря группа вооруженных людей начала атаку на чеченскую столицу в ночь на 4 декабря. Около 01:00 мск боевики устроили перестрелку у поста ДПС, затем преступники укрылись в зданиях Дома печати и школы №20 в центре Грозного. Согласно сообщению Национального антитеррористического комитета, в результате спецоперации в Грозном нейтрализовано 10 боевиков. Погибли 10 сотрудников правопорядка, 28 получили травмы.

 

Теги материала: Мир, Чечня, Грозный, теракт, Кадыров, следствие

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100