Мосийчука перевели из реанимации в палату

09.10.2015
Мосийчука перевели из реанимации в палату
09.10.2015 16:28

Мосийчука перевели из реанимации в палату

В пятницу, 9 октября, арестованного судом народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко Игоря Мосийчука перевели из реанимации в спецпалату Киевской больницы скорой помощи, где он находится в настоящее время. Об этом заявили в пресс-службе депутата на его странице в Facebook. 

В сообщении отмечается, что Мосийчуку уже поставили предварительный диагноз. 

"Завершился консилиум врачей - Игорю Мосийчуку установлен предварительный диагноз, и он переведен из реанимации в спецпалату. Теперь к нему должен прийти адвокат. Диагноз пока что не подлежит разглашению без согласия самого Игоря", - говорится в сообщении.

Напомним, депутат был госпитализирован в четверг, 8 октября, прямо из здания Апелляционного суда Киева. Суду предоставили заключение врача СИЗО СБУ, в котором он указал, что нет оснований для того, чтобы Мосийчук не мог находиться под стражей и с ним не могли проводиться следственные действия. Однако сторона защиты вновь заявила, что состояние здоровья депутата ухудшается, он два раза терял сознание в СИЗО. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что у Мосийчука зафиксировано внутреннее кровотечение, у него очень низкое давление.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на арест народного депутата Игоря Мосийчука на 13 октября.

Теги материала: Украина, суд, Игорь Мосийчук, реанимация, больница, госпитализация

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100