В Авдеевке обнаружили сотню мин в разрушенном доме

23.09.2015
В Авдеевке обнаружили сотню мин в разрушенном доме
23.09.2015 13:51

В Авдеевке обнаружили сотню мин в разрушенном доме  Фоторепортаж

Во вторник, 22 сентября, в городе Авдеевке, в 9:30 утра, во время выполнения поставленных задач офицеры группы ЦВС заметили разрушенное здание, которое использовалось под склад с боеприпасами и было повреждено в результате артиллерийских обстрелов.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В ходе более тщательного осмотра оказалось, что часть мин калибра 82 мм сдетонировала. На место происшествия были вызваны сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

По предварительной информации, на этом складе находится более 100 мин. Также опасный район оцепили военнослужащие Вооруженных сил Украины. Сейчас идет оценка рисков разминирования и возможности привлечение специальной инженерной техники.

По словам офицеров группы ЦВС, учитывая большое количество боеприпасов, есть опасность для местных жителей. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, военнослужащий 92-й бригады из Житомирской области во время разминирования территории около блокпоста №29 и вблизи села Новотошковского Попаснянского района подорвался на растяжке, еще один боец получил осколочные ранения
 

В Авдеевке обнаружили сотню мин в разрушенном доме В Авдеевке обнаружили сотню мин в разрушенном доме В Авдеевке обнаружили сотню мин в разрушенном доме
Теги материала: Авдеевка, дом, мина, АТО

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100