В Мариуполе из крана течет желтая вода

08.09.2015
В Мариуполе из крана течет желтая вода
08.09.2015 05:55

В Мариуполе из крана течет желтая вода  Фоторепортаж

Жители Мариуполя жалуются, что у них из крана течет желтая вода. Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua.

"Это наблюдается уже несколько месяцев, чтобы постирать детскую одежду приходится использовать покупную воду", - рассказывают жильцы одного из домов в Мариуполе.

В лаборатории питьевой воды "Горводоканала" сообщили, что ежедневно отбираются 20-25 проб питьевой воды, поступающей в квартиры мариупольцев.

Специалисты предприятия говорят, что ржавая вода из кранов может течь ввиду длительного отключения из-за ремонтных работ, а также из–за технического состояния внутридомовых труб.

"В таких ситуациях людям нужно звонить на районный участок, если там скажут, что ремонтные работы по конкретному адресу не проводились, нужно обращаться в ЖЭК. Возможно, что ржавчина - причина состояния труб в доме", – говорят в "Горводоканале".

Как сообщал MIGnews.com.ua, Верховная Рада Украины поддержала в целом проект закона № 0052 "О ратификации договора (в форме обмена нотами) между Украиной и Японией на предоставление кредита для проекта модернизации Бортнической станции очистки сточных вод в рамках реализации проекта "Реконструкция сооружений очистки сточных канализационных вод и строительство технологической линии по обработке и утилизации осадков Бортнической станции аэрации". 

Теги материала: Мариуполь, вода, кран

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100