В Свердловске ополченцы запрещают магазинам продавать хлеб

22.08.2014
В Свердловске ополченцы запрещают магазинам продавать хлеб
22.08.2014 03:29

В Свердловске ополченцы запрещают магазинам продавать хлеб

MIGnews.com.ua

Комендатура сепаратистов в городе Свердловск, Луганская область, запрещает магазинам продавать хлеб. Так, около 20 магазинов в шахтных поселках города, а также в соседнем Червонопартизанске лишены лицензий на торговлю хлебом, передает Информатор.

По мнению сепаратистов, владельцы этих магазинов имеют проукраинскую позицию, за что и страдают. Впрочем, недовольные жители Свердловска собирают подписи под жалобой к "коменданту" города с требованием прекратить геноцид сел и поселков.

Ранее свердловские ополченцы взялись контролировать рыночные цены на продукты. За "неправильную", по их мнению цену, весь товар у продавцов изымается, причем его обещали раздавать людям. Однако, по словам местных жителей, случаи изъятия товаров за повышение цен на сахар уже фиксировались, хотя где и кому раздали отобранное, никто не знает, отечает издание.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в медицинских заведениях подконтрольного сепаратистам Свердловска возникли проблемы с лекарствами, едой и топливом. Выезд машин "Скорой помощи" осуществляется только в экстренных случаях к нетранспортабельным больным.

Теги материала: Свердловск, хлеб, сепаратисты, лицензия, жители, недовольство

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100