В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая

17.05.2015
В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая
17.05.2015 17:46

В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

В Чечне журналистка местного радио зарегистрировала скандальный брак, состоявшийся накануне, 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой и 46-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова Об этом пишет Новая газета со ссылкой на запись в Facebook корреспондента журнала "Коммерсантъ - Власть" Елизаветы Сурначевой.

Как отмечается, сотрудница журнала задается вопросом, имеет ли юридическую силу регистрация Беловой брака. Скандальная свадьба несовершеннолетней с начальником РОВД состоялась в Грозном в субботу, 16 мая. Свадьба наверняка осталась бы незамеченной, если бы не публикация журналистки Новой газеты Елены Милашиной. Она писала, что Гучигов якобы хочет силой взять школьницу второй женой, фактически наложницей, о чем рассказали односельчане. Сам он уверял, что никакой Гойлабиевой не знает и жениться на ней не собирается, так как у него уже есть жена.

После вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова, правда, оказалось, что жениться полицейский (которому 47 лет) все же хочет, а девушка тоже согласна. Сам Кадыров иронично назвал событие "свадьбой века". Родственники Луизы и сама девушка позже заявили, что брак состоится по обоюдному согласию. "Да, я знаю, что он был женат и у него дети от первого брака. Но так уж сложилось, что я теперь выхожу за него замуж", - сказала девушка.

Как сообщал MIGnews.com.ua, глава Чечни Рамзан Кадыров написал в  Instagram письмо Бараку Обаме и его союзникам с призывом побороть мировой терроризм.

 

В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая В Чечне брак несовершеннолетней с начальником полиции регистрировала радиоведущая
Теги материала: МИР, Чечня, свадьба, несовершеннолетняя

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100