Не могла дышать десять секунд: Седокова упала на съемках клипа

07.07.2020
Не могла дышать десять секунд: Седокова упала на съемках клипа
07.07.2020 13:55

Не могла дышать десять секунд: Седокова упала на съемках клипа  Видеорепортаж

Известная исполнительница Анна Седокова пострадала во время съемок клипа на свою песню. Ролики с неудачным падением и последующими последствиями певица опубликовала на своей странице в Instagram.

На кадрах видно, что мысок левого сапога попал в шнуровку правого. Из-за этого исполнительница упала с разбега.

Во втором ролике видно, как Седоковой оказывают первую помощь.

"Первые десять секунд я не могла дышать. Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло… Оказывается так страшно, когда не можешь дышать", - прокомментировала инцидент певица.

По ее словам, она почувствовала, что ей становится легче примерно через минуту.

"Колено начало распухать и кровоточило, до руки было больно коснуться. А давайте снимать! Меня это не остановит. Теперь точно все по правде", - написала Седокова.

Также Анна призналась, что после падения она хромает и не может двигать рукой, однако, видео они все же досняли.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, певица и ведущая Анна Седокова призналась, что сделала липосакцию

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первые десять секунд я не могла дышать. Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло. Положите ее на землю!!! Она должна разогнуться !!! Оказывается так страшно, когда не можешь дышать. ⠀ Через минуту, показавшуюся вечностью, начало отпускать. Я увидела команду в ужасе и поняла, что нужно показать им, что все хорошо. Чтоб они не волновались. ⠀ Колено начало распухать и кровоточило, до руки было больно коснуться. А давайте снимать! Меня это не остановит. Теперь точно все по правде. ⠀ Удивительно, как песни сбываются. В песне «Самолёты» есть слова про не дай мне упасть ... Но я давно себе сказала, что не важно сколько раз ты падал, важно сколько раз поднялся. ⠀ И мы сняли сегодня. Невероятное видео. С невероятным режиссером @alinagerman И невероятнейшей командой настоящих единомышленников 🙏🏼 ⠀ Спасибо за Ваше беспокойство и письма. И слова. Пока я хромаю и не двигаю рукой. Но уверена, это временно. А наши «Самолёты» вечны ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Теги материала: Седокова, клип, сьемки, падение, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100