На обложке мужского журнала: Каменских снялась в эротических фотосессии

06.03.2020
На обложке мужского журнала: Каменских снялась в эротических фотосессии
06.03.2020 13:57

На обложке мужского журнала: Каменских снялась в эротических фотосессии  Фоторепортаж

Украинская певица Настя Каменских снялась для обложки весеннего номера мужского глянца XXL. Соответствующие снимки были опубликованы на официальном сайте издания.

На страницах журнала звезда предстала в нескольких откровенных нарядах: на обложке - в шелковой юбке с разрезом на бедре и металлическом топе. 

Образы у Каменских были абсолютно разные: от развратного боди с разрезом на бедре до нежного нюдового платья с сексуальным облеганием.

"Весна - это самые разные настроения. От нежных цветущих бутонов до буйных и дерзких красок. В моей новой фотосессии для журнала XXL вы увидите эту яркую палитру настроений", - написала NK на своей странице в Instagram.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица Настя Каменских, которая в настоящее время выступает под псевдонимом NK, выгуляла элегантном платье с соблазнительным декольте.

На обложке мужского журнала: Каменских снялась в эротических фотосессии На обложке мужского журнала: Каменских снялась в эротических фотосессии На обложке мужского журнала: Каменских снялась в эротических фотосессии На обложке мужского журнала: Каменских снялась в эротических фотосессии
Теги материала: Настя Каменских, журнал, фотосессия, эротика, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100