Санта Димопулос рассказала ужасающие подробности о своих первых родах

23.06.2019
Санта Димопулос рассказала ужасающие подробности о своих первых родах
23.06.2019 16:35

Санта Димопулос рассказала ужасающие подробности о своих первых родах  Фоторепортаж

Экс-участница украинской "Фабрики звезд", а также бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос откровенно рассказала о первых родах и поделилась с поклонниками планами о том, где будет рожать в этот раз. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Певица опубликовала новое фото, где она стоит в нежном персиковом платье и слегка придерживает снизу живота.

В посте с фото певица поделилась с подписчиками откровениями о том, какими тяжелыми были ее первые роды.

"Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием. Мой врач улетел на какую-то конференцию и меня угораздило родить в один из этих 2х дней. Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность - её отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира! Я реально теряла сознание и ребёнка мне просто вытолкнули нажав на живот. Гематому на голове у младенца прокалывали на четвёртый день и мне даже страшно вспоминать об этом... Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов - метр на метр, рядом ребёнок, окно не закрывалось и ветер свистел над ухом всю ночь", - рассказала Санта.

Она также добавила, что в этот раз она не хочет рожать в Украине.

"Узнав о своем прекрасном положении, я сразу решила - в этот раз всё будет совершенно по-другому. Рассматривала Майами, Ниццу, Тель-Авив, Монако. Для меня были важны рекомендации от знакомых.Обратила внимание на Ниццу, где нашла прекрасного врача, но, так получилось, что мы долго искали и сняли потрясающий дом в другой стороне и я серьезно испугалась, что рожу по дороге в госпиталь. По итогу, я встретилась с главврачом клиники в Монако и приняла решение рожать у него. Киев даже не рассматривала, потому что, помимо своего негативного опыта, наслышана и от других знакомых о разных сложностях", - отметила беременная звезда.

Стоит отметить, что у артистки есть общий ребенок с известным телеведущим Андреем Джеджулой. Бывшие возлюбленные воспитывают сына Даниэля, которому сейчас уже 11 лет.

С 2015 года Димопулос состоит в браке с бизнесменом и совладельцем сети спортивных клубов Игорем Кучеренко. У Игоря есть трое детей от предыдущего брака.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинская певица и модель, экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос поделилась с подписчиками очаровательным снимком, на котором видно уже округлившийся животик

Теги материала: певица, беременность, роды, откровение, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100