Ольга Фреймут рассказала, что у нее нет подруг кроме мамы и сестры

20.06.2019
Ольга Фреймут рассказала, что у нее нет подруг кроме мамы и сестры
20.06.2019 14:45

Ольга Фреймут рассказала, что у нее нет подруг кроме мамы и сестры

Ольга Фреймут призналась, что у нее нет друзей. Об этом она рассказала в интервью для глянцевого журнала Harper's Bazaar, в котором она участвовала вместе с сестрой Юлей.

"Единственный друг - мой муж. И я дорожу нашими отношениями больше всего. Ему доверяю все. Юля и мама - подруги, которым также могу доверить почти все", - призналась Фреймут.

Также телеведущая считает, что все начинается с детства, с порученных родителями обязанностей и ответственности.

"Все начинается с детства. С самого детства родители нас учили держаться вместе. Когда родилась Юля – мне было 10 лет. Мама много работала, поэтому после школы я стирала пеленки, гладила и гуляла с сестрой. Мне доверили ее, как взрослой. И я как взрослая взяла на себя эту ответственность, хотя не могу сказать, что радовалась быть няней в таком раннем возрасте. Когда родилась моя Злата, Юле было 14 лет. Она пропустила полгода школы, чтобы быть со мной в Англии, не спать ночами, ухаживая за Златой, пока я лежала в больнице с серьезным диагнозом. Вместе мы переживали взлеты и падения, убегали от подозрительных поклонников, много путешествовали... Впоследствии я стала крестной мамой ее дочки Габриэль, которую люблю не меньше своих детей", - поделилась Ольга.

Ольга также добавила, что считает свою сестру очень упорной, а та в ответ рассказала, что всегда восхищалась мудростью сестры.

"Когда нужно что-то решить, на что-то решиться - она ​​может одной фразой все разложить по местам. И она женственна. Я видела ее в разных жизненных обстоятельствах и условиях - Оля всегда элегантна и ухоженна", - рассказала Юлия, младшая сестра Оли Фреймут.

Девушки также признались, что часто носят одежду друг друга . Ольга отметила, что ее страсть - это не одежда, а скорее обувь и сумки, а стиль сестры описала как американскую практичность.

"Только обувь не всегда делим: у Оли 38-й размер ноги, у меня - 35. Но если очень хочется ее туфли, в которые сестра всегда инвестирует кучу денег, то заталкиваю в них вату. Оля же любит мои платья, которые я обычно покупаю где-то в Европе", - разоткровенничалась Юля.

Также сестры затронули и тему различий между ними. Юля считает, что их, главным образом, отличает практичность.

"Оля не знает, сколько стоит молоко. И на какой станции метро выйти. Она и метро не знает", - отметила девушка.

Как сообщал MIGnrews.com.ua, изестная украинская телеведущая Ольга Фреймут наконец-то показала свою младшую дочь.

Теги материала: Ольга Фреймут, интервью, сестра, признание, отношения

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100