Лоханулась с самого утра: Леся Никитюк предупредила о мошеннической схеме на заправках

09.04.2019
Лоханулась с самого утра: Леся Никитюк предупредила о мошеннической схеме на заправках
09.04.2019 14:36

Лоханулась с самого утра: Леся Никитюк предупредила о мошеннической схеме на заправках  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала поклонникам, как ее чуть не "развели на деньги" на заправке. Об этом знаменитость заявила в Instagram-stories.

Телеведущая поделилась, что приехала на АЗС, чтобы заправить свой автомобиль. Работник выдал ей чек, из которого следовало, что Никитюк заправила автомобиль на заоблачную сумму в 32 тысячи гривен.

Сама Леся Никитюк заметила обман, когда ей пришло sms-уведомление на телефон о снятии средств со счета. По словам ведущей, если бы ей действительно заправили автомобиль на эти деньги, то бензин бы уже лился рекой.

Никитюк заверила поклонников, что уладила неприятную ситуацию, но не уточнила, каким образом.

"Друзья, меня только что заправили на 31 958 гривен. Если бы я вовремя не посмотрела, у меня бы бензин лился рекой из бака. Поэтому будьте внимательны, будьте осторожны. Если бы я не посмотрела, сколько денег списывают у меня с карты, я бы лоханулась с самого утра. Поэтому всегда обращайте внимание, когда рассчитываетесь карточкой в терминале, сколько денег у вас снимают. Потому что, может, какой-то заправщик захочет немножко намутить баблишечка", - предупредила Никитюк.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Леся Никитюк сфотографировала себя во время того, как она нежилась в пенной ванне

Теги материала: ведущая, обман, мошенники, бензин, фото, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100