Селин Дион раскрыла правду об отношениях с молодым танцором

29.01.2019
Селин Дион раскрыла правду об отношениях с молодым танцором
29.01.2019 18:30

Селин Дион раскрыла правду об отношениях с молодым танцором

Известную 50-летнюю канадскую певицу Селин Дион стали часто замечать с 34-летним танцором Пеппе Муньосе, что повлекло за собой слухи о романе между ними. Однако в интервью журналу The Sun Дион рассказала всю правду об их отношениях.

"Возможно, для него это было ошеломляющим в начале, когда мы начали работать вместе, потому что мы танцевали вместе. Мы сразу подружились и, как друзья, мы хорошо проводили время. Но когда папарацци начали нас фотографировать, а люди спрашивали: "Кто этот парень?". Давайте не будем все смешивать. Мы друзья, мы лучшие друзья. Конечно, мы обнимаемся, держимся за руки и выходим на улицу, чтобы люди это видели. Я имею в виду, он джентльмен. Он подает мне руку и так далее", - поделилась с журналистами певица.

Кроме того, певица утверждает, что постоянно находится в обществе Пеппе, потому что он ей помогает тренироваться и держать форму.

Стоит также упомянуть, что во многих интервью Селин до сих пор вспоминает своего покойного мужа, которого называет мужчиной всей ее жизни - Рене Анжелила, ушедшего из жизни в 2016 году.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, поклонников Селин Дион испугала неестественная худоба певицы.

 

Теги материала: Селин Дион, певица, роман, отношения, дружба

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100