Ей точно 69? Новое фото Пугачевой вызвало бурю обсуждений в сети

19.06.2018
Ей точно 69? Новое фото Пугачевой вызвало бурю обсуждений в сети
19.06.2018 16:54

Ей точно 69? Новое фото Пугачевой вызвало бурю обсуждений в сети  Фоторепортаж

Российская эстрадная певица Алла Пугачева похвасталась цветущим внешним видом и еще более постройневшей фигурой, опубликовав новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram.

На странице певице в соцсети не часто появляются новые фотографии, поэтому каждая публикация производит фурор среди подписчиков и фанатов, особенно если на фотографии появляется сама певица, а нее дети, что бывает значительно чаще.  

На днях на странице у ее мужа, Максима Галкина, появилось фото женщины, которое раскритиковали за излишнее использование редакторов и эффектов, поэтому теперь Пугачева решила исправиться и обнародовала фото, в котором совсем не использовала фильтры.

На новой фотографии можно заметить Пугачеву в коротких шортах, в рубашке, удобных кедах и с широкой улыбкой. В комментариях среди подписчиков разразилась волна обсуждений, по словам большинства, ей сложно дать 69 лет, потому что она выглядит значительно моложе.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, Максим Галкин опубликовал видео, снятое женой Аллой Пугачевой, на котором он позирует лишь в трусах и рубашке. 

Теги материала: Пугачева, фото, певица, похудение, мода, интернет

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100