Ани Лорак и EMIN спели невероятно трогательную песню о взаимных отношениях. КЛИП

19.10.2016
Ани Лорак и EMIN спели невероятно трогательную песню о взаимных отношениях. КЛИП
19.10.2016 11:06

Ани Лорак и EMIN спели невероятно трогательную песню о взаимных отношениях. КЛИП

Украинская певица Ани Лорак и азербайджанско-российский певец и музыкант EMIN записали новую песню, а также клип на нее, в которую максимально вложили все свои переживания и любовь.

Автором песни (и слов и музыки) выступил Максим Фадеев, соавтором текста стала Ольга Серябкина, солистка группы SEREBRO. 

Как рассказали Ани Лорак и EMIN, песня "Я не могу сказать" - это нечто большее, чем просто творчество. Кроме того, песня имеет личный подтекст и сплошные личные переживания певцов.

История песни началась с того, что Фадеев, который является лучшим другом Эмина, завел тему о женщинах. 

“Эмин рассказал об одной своей давней любви, как он глубоко переживает и думает о ней до сих пор. Я проникся этой историей, и мне было дико интересно, какая женщина могла на него так повлиять. Я предложил ему песню, слова в которой будут диалогом мужчины и женщины: “Я не твой“, а она будет отвечать: “Я не твоя“. Он долго думал, но потом позвонил и сказал, что очень хочет ее спеть. И спел он ее дико эмоционально“, - рассказывает Максим Фадеев.

Своими впечатлениями поделилась и Ани Лорак. По ее словам, она согласилась спеть эту песню сразу, так как поняла, что это очень важная история для Эмина. 

“Мне кажется, получилось очень красиво“, - отметила Ани Лорак.

Также она радостно презентовала премьеру песни в Instagram.

"Ура! Сегодня долгожданная премьера совместной песни "Я не могу сказать" с прекрасным Эмином", - подписала Лорак клип.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, пиар-менеджер известной певицы Ани Лорак Михаил Успенский заявил, что несмотря на предложение российского депутата Виталия Милонова помочь с этим вопросом, певица не планирует менять гражданство.

Теги материала: Ани Лорак, певец, клип, новая песня

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100