Цветы и романтика: Иванка Трамп поделилась редкими романтичными фото из отпуска

18.08.2019
Цветы и романтика: Иванка Трамп поделилась редкими романтичными фото из отпуска
18.08.2019 13:35

Цветы и романтика: Иванка Трамп поделилась редкими романтичными фото из отпуска

Август - время отдыха не только у моделей, но и у политиков. Вот и Старший советник президента США Иванка Трамп уехала в заслуженный отпуск.

Видимо, красота дикой природы послужила тому, что политик расслабилась и решила предаться романтике, опубликовав в соцсетях трогательное фото с супругом. На снимке Иванка и Джаред Кушнер стоят обнявшись на фоне скалистого пейзажа в неизвестной стране.

Известно, что пара всегда проводит отпуск активно - зимой они регулярно отдыхают на горнолыжных курортах Аспена, а летом занимаются хайкингом. Судя по внешнему виду Иванки и Джареда на фото, этот август не стал исключением.

На 37-летней Иванке удобная одежда для длительных прогулок - облегающие черные джинсы, черный джемпер и длинный белый шарф в черную полоску. На голове у нее бейсболка цвета хаки и солнечные очки "авиаторы". В качестве обуви девушка выбрала удобные кроссовки.

Супруг тоже политика одет соответствующе - серые брюки-трансформеры, отстегивающиеся выше колен, и серая футболка. На голове у мужчины красуется бейсболка и солнечные очки.

На следующих фото Трамп позирует мужу уже с распущенными волосами на фоне деревьев и высоких трав, очень напоминающих российские пейзажи. Подписчики гадают, где же находится чета, роскольку семья Трам не любит афишировать частную жизнь. Вв комментариях называют и Австралию, и Африку, и даже Иран. Однако вполне возможео, что Иванка как настоящая патриотка выбрала для отдыха один из американских штатов. Тем более, пейзажи на фото очень уж напоминают американский штат Юта, где находится знаменитый Национальный парк каньонов Каньонлэндс.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Иванка Трамп блеснула новым образом на встрече в Белом доме.

Теги материала: Трамп, отдых, фото, отпуск, природа

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100