Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад

20.05.2019
Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад
20.05.2019 12:54

Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад  Фоторепортаж

Герцоги Кембриджские - принц Уильям и Кейт Миддлтон - вышли на прогулку со своими детьми в сад "Назад к природе", который является собственностью Королевского садоводческого общества. Умилительные фотографии с прогулки появились на официальном аккаунте монаршей семьи в Instagram.

Кейт Миддлтон проектировала этот сад, а сейчас занимается его курированием. Отмечается, что герцогиня следит за состоянием деревьев и растений, а также планирует использовать сад для дошкольного воспитания детей.

Известно, что во вторник, 21 мая, в Британии стартует ежегодная садовая выставка Королевского общества садоводов Chelsea Flower Show, поэтому вся королевская семья была занята делом – облагораживанием сада. В частности, подросший принц Джордж строил с отцом шалаш из веток. Им помогал совсем кроха принц Луи.

После успешного сооружения шалаша принц Джордж и его сестра принцесса Шарлотта немного поплескались в ручье, а принца Луи усадили покататься на качели. Все члены семьи остались довольны совместным времяпрепровождением.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила выставку в Блечли-парк в платье с глубоким разрезом.

Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад Все при деле: герцоги Кембриджские вместе с детьми облагораживали сад
Теги материала: Кейт Миддлтон, Принц Уильям, дети, королевская семья, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100