В дом Тейлор Свифт пробрался обезумевший фанат

03.04.2019
В дом Тейлор Свифт пробрался обезумевший фанат
03.04.2019 12:52

В дом Тейлор Свифт пробрался обезумевший фанат

В квартиру известной американской певицы Тейлор Свифт на Манхэттене ворвался отчаянный поклонник, пишет издание Page Six.

Преступником оказался 23-летний Роджер Альварадо. Он забрался по лестнице на здание и разбил стеклянную дверь дома певицы кирпичом. Отмечается, что своей выходкой парень нанес ущерба своей любимице на 4000 долларов.

Безумного фаната заприметил сосед Свифт, когда Альварадо снимал лестницу с близлежащей строительной площадки, взбирался по стене здания и проходил через внутренний дворик соседа. Тот пожаловался в полицию на взломщика.

Сотрудники службы безопасности Свифт в Нэшвилле обнаружили нарушение на камерах наблюдения и предупредили нью-йоркскую службу безопасности, которая позвонила в 911. Полиция ответила в течение нескольких минут и обнаружила Альварадо одного во внутреннем дворике.

Известно, что самой певицы во время вторжения не было дома.

В одном из комментариев прессе, Альварадо признался, что "не жалеет о содеянном".

Стоит также упомянуть, что инцидент произошел всего через месяц после того, как Альварадо освободился после шести месяцев тюремного заключения. Ранее этот же человек уже забирался в квартиру звезды. Тогда он принял душ, свернулся калачиком на кровати и вздремнул.

Теперь парень должен явиться в Верховный суд Манхэттена 14 апреля для вынесения приговора.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, американского кинорежиссера, сценариста и актера Квентина Тарантино ограбили неизвестные, которые проникли в его дом

Теги материала: Тейлор Свифт, певица, вторжение, преступление

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100