СМИ: Кейт Миддлтон уже планирует четвертого ребенка

28.01.2019
СМИ: Кейт Миддлтон уже планирует четвертого ребенка
28.01.2019 15:53

СМИ: Кейт Миддлтон уже планирует четвертого ребенка

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон хочет родить еще одного ребенка - девочку. Об этом рассказал инсайдер, близкий к окружению королевской семьи, изданию New Idea Magazine.

По информации источника, Кейт намерена родить дочь в 2020 году, а забеременеть - уже к концу текущего года.

"Кейт видит, какая связь между Джорджем и Шарлоттой (старшие дети герцогини, - ред.) и думает, что было бы прекрасно, если бы у Луи была сестренка ближе к его возрасту", - поделился инсайдер.

В СМИ отмечают, что супруги не придерживались королевской традиции рождения двух детей. Поскольку у остальных детей королевы Елизаветы ІІ - Чарльза, Анны, Эндрю и Эдварда - по двое детей, как и у принцессы Маргарет и у ее двоих детей. Однако Кейт и Уильям всегда хотели создать большую и крепкую семью.

"Кейт делает все по-своему, но Уильям всегда поддерживал ее и сделает все, чтобы она была счастлива; это обещание, которое он дал до того, как они поженились... Если она хочет четвертого ребенка, он согласится на это, хотя теперь он и жалуется на бессонные ночи", - рассказал источник о монаршей семье.

Кроме того, поговаривают, что Кейт и сама не прочь сидеть дома со своими детьми, так как хочет отсрочить выполнение своих королевских обязанностей.

"Ей нравится встречаться с публикой, но она хочет отложить тяжелые королевские обязанности как можно на больший срок. И материнство дает ей такую возможность! Это может показаться немного эгоистичным, но Кейт считает, что самое главное - иметь счастливый брак, поддержать своего мужа и правильно воспитать детей. Она смотрит на то, что случилось с принцессой Дианой и Ферги (Сара Фергюссон - бывшая супруга принца Эндрю, герцога Йоркского, второго сына Елизаветы II, - ред.), и хочет убедиться, что она обеспечивает прочную основу и семейную жизнь для своего мужа и детей", - резюмировал собеседник.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, герцогиня Сассекская Меган Маркл страдает от депрессии из-за того, что не может привыкнуть к образу жизни королевской семьи.

Теги материала: Кейт Миддлтон, семья, дети, беременность

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100