Бекхэм откровенно рассказала о семье, детях и бизнесе

22.01.2019
Бекхэм откровенно рассказала о семье, детях и бизнесе
22.01.2019 15:57

Бекхэм откровенно рассказала о семье, детях и бизнесе

Виктория Бекхэм рассказала о своей семье и браке с известным футболистом Дэвидом Бекхэмом в интервью The Guardian.

Бекхэм поделилась, что считает свой почти 20-летний брак одним из главных достижений в жизни. Она добавила, что ее ранят слухи, которые публикуют в прессе.

"Это расстраивает меня. Но с этим разбирается моя пиар-команда. Я не вмешиваюсь. Но, поверьте, все эти сплетни и слухи нужно постоянно контролировать, потому что люди верят в то, что читают. И когда это полная чушь и ложь, это действительно расстраивает и раздражает", - указала знаменитость.

Также она подчеркнула, что часто жизнь публичного человека достаточно сложная.

"Людям интересна моя личная жизнь. Иногда это мне на руку, а иногда мне это очень не нравится. Но я стараюсь не давать этому негативу влиять на мою жизнь. Когда дети были еще совсем маленькими, я говорила им, что фотографы снимают их, потому что бабушка и дедушка по ним очень скучают и хотят увидеть их фотографии. Это был способ объяснить им некоторые вещи, которые они пока не в силах понять. Сейчас они уже привыкли к такому образу жизни. И они понимают, что должны быть ответственными из-за этого. Но они будут совершать ошибки - все мы их совершаем. И их ошибки будет обсуждать весь мир", - пояснила Бекхэм.

Кроме того, она добавила, что считает секретом своего успеха в fashion-индустрии свою любовь к моде.

"Я сама ношу свою одежду, я путешествую в своей одежде, поэтому для меня действительно важно, как она будет выглядеть, когда я сойду с самолета или достану ее из своего чемодана. Я  уделяю отдельное внимание качеству той одежды, которую продаю. Я очень дисциплинированный человек. Это касается как моего бизнеса, так и моей жизни. Так, например, я всегда слежу за тем, что я ем, ведь я многого ожидаю от своего тела - мне 44 года, у меня четверо детей, я много работаю и много путешествую. Для того чтобы иметь возможность вести такой образ жизни, мне необходимо следить за своим питанием и регулярно заниматься спортом", - резюмировала Бекхэм.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, сын известной семейной пары Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин, который является фотографом-любителем, опубликовал в социальной сети Instagram фотографии своей девушки Ханы Кросс.

Теги материала: Виктория Бекхэм, семья, дети, бизнес, муж

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100