Опубликованы снимки сына Меладзе и Джанабаевой, которого они скрывали

06.04.2018
Опубликованы снимки сына Меладзе и Джанабаевой, которого они скрывали
06.04.2018 11:58

Опубликованы снимки сына Меладзе и Джанабаевой, которого они скрывали

Известный исполнитель Валерий Меладзе и его вторая супруга, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева не показывают своих детей публике. Пара до сих пор не показала снимки младшего сына Луки, который родился еще в 2014 году. А 14-летний Константин появляется на людях достаточно редко.

Однако накануне в сети пользователи нашли снимок, на котором парень запечатлен вместе с родителями. Фотографию разместила компания, которая занимается организацией детских праздников. На фото знаменитые родители стоят с обеих сторон рядом с парнем.

Именно эта компания занималась организацией праздника сына Меладзе, который проходил в интерактивном музее-театре. Аккаунт этого музея и опубликовал снимок Константина с родителями.

Напомним, Костя родился в 2004 году, когда Валерий состоял в первом браке с Ириной Меладзе. Певец семь лет скрывал от жены роман с Джанабаевой.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, известная украинская певица, победительница международного песенного конкурса "Евровидение" в 2016 году, Джамала поделилась снимком детской комнаты, которая принадлежит ее недавно рожденному сыну.

Теги материала: Меладзе, сын, праздник, семья, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100