Коридор затмений. Как это время влияет на различные знаки зодиака

02.04.2015
Коридор затмений. Как это время влияет на различные знаки зодиака
02.04.2015 13:39

Эксклюзив  Коридор затмений. Как это время влияет на различные знаки зодиака

Лилия Романова

Прошло почти две недели с момента полного солнечного затмения - и вот уже совсем скоро произойдет затмение лунное, которое тоже будет полным. Такой период между двумя затмениями называется "Коридором затмений" и требует к себе внимания и особого отношения. Главное правило, которое касается абсолютно всех затмений, - это соблюдение осторожности и исключение любого риска из вашей жизни на этот период. Причем это касается не только самого дня затмения - за две недели до этого события уже наступают энергетически неустойчивые и опасные дни, а потом еще две недели продолжается эта тенденция. Коридор затмений - это две недели между новолунием и полнолунием. То есть не успевают утихнуть одни энергетические бури, как начинаются новые. Самый сложный и опасный период наибольшего "перехлеста" энергий начался 31 марта и продлится до дня лунного затмения - 4-го апреля. Потом эти энергии в течение двух недель будут постепенно угасать.

Возникает резонный вопрос: сможем ли мы наблюдать это неординарное природное явление? К сожалению, нет, оно будет происходить в 15:05 по киевскому времени, и, как вы понимаете, в Украине его видно не будет.

Чем же грозит нам событие, которого мы даже не увидим? В первую очередь, лунные затмения влияют на нашу эмоциональную сферу - заставляют проявить чувства, которые мы пытаемся утаить или сдержать: страхи, тревоги, зависть, ревность, разочарование. Под влиянием этого затмения у всех обострится стремление к свободе и независимости, возникнет желание предпринять что-либо нестандартное, решиться на риск. Но делать всего этого нельзя - результат может быть даже хуже, чем вы можете себе представить.

С другой стороны, энергии лунного затмения могут помочь вам отпустить те отношения, которые уже исчерпали себя, отказаться от вредных привычек, старых обид и чувства вины. Будет хорошо, если в эти дни вы найдете время посетить Храм, навестить мудрого Учителя, помедитировать. Это нужно для осмысления прошлых событий и улучшения ваших перспектив в будущем. Сильнее всех ощутят на себе влияние этого лунного затмения те, кто родился под знаками Овна, Рака, Весов и Козерогов.

ОВЕН. Вы будете чувствовать влияние этого периода острее, чем многие другие. Постарайтесь максимально разгрузить себя.

ТЕЛЕЦ. В это время вам понадобится твердость духа, чтобы спокойно выстоять и поддержать менее сильных.

БЛИЗНЕЦЫ. Уныние и печаль потянут к вам свои щупальца. Займите себя творчеством - и от них не останется и следа.

РАК. Вы тоже находитесь среди тех, кому будет особенно сложно, но этот период откроет вам глаза на ваше окружение и покажет истинных друзей.

ЛЕВ. Провокации и эмоциональные ловушки могут быть и скрытыми, но у вас хватит мудрости вовремя рассмотреть их.

ДЕВА. Если на этой неделе вы позволите себе не погружаться в работу "с головой", то затмение пройдет "незамеченным".

ВЕСЫ. Ваш знак среди тех, кто в "зоне риска". Но не стоит изводить себя и других по пустякам - и вы получите любви и поддержки даже больше, чем обычно.

СКОРПИОН. Главное в эти сложные дни не обострять ситуацию, а наоборот, сглаживать углы.

СТРЕЛЕЦ. Тревоги и проблемы этой недели окажутся надуманными и преувеличенными - успокойтесь.

КОЗЕРОГ. Вы также особо уязвимы на этой неделе. Помните: наблюдая и созерцая легче противостоять эмоциональным всплескам и бурям.

ВОДОЛЕЙ. Лучше в ближайшие дни сделать передышку во всех сферах жизни, особенно в спорных вопросах.

РЫБЫ. В такое нестабильное время трудно уживаться и со своими, и с чужими недостатками, будьте терпеливы.

Теги материала: гоороскоп на сегодня, лунное затмение, коридор затмений

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100